扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」 登录|注册
扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」 >新闻 >重点新闻推荐

扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」-中国野史

扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」

▲人类因为各种需求,将健康的动物用做实验,之后还残忍销毁。(图/取自免费图库unsplash)

记者詹筠怡/综合报导人类科技发展日新月异,但从某些观点来看,其实是踩着很多动物的尸体往上爬,我们才能有周全的医疗、安全的食品卫生,你可能想过,为了人类实验牺牲生命的动物们最后去了哪里?一般来说是安乐死,但现在事情有了新的转机!

FDA发言人Monique Richards提到,这些可以救回来的小生命中,有狗、猫、天竺鼠和一些农场动物,但不幸的是,这个政策仅包含在实验完成后仍是健康的动物,因此,任何处于不良健康状态的可怜动物还是难逃被安乐死的命运。

扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」

(图/取自免费图库unsplash)

事实上,虽然各种药品、疫苗需要通过动物测试,但根据研究,在动物身上测试成功的90%药物,在人类测试阶段还是会失败。

请继续往下阅读... 幸好美国FDA(美国食品药品监督管理局)正在研拟新的政策,允许动物实验里使用到的动物逃脱无必要的安乐死,从现在开始,人们将可以领养曾用于实验室测试但仍然健康的动物,或是送到收容所开放认养。

责任编辑:阴阳眼
扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

扭转实验动物命运!还活着送收容所 不再遭残忍「销毁」授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

济宁公务员考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: