广西快乐十分平台 登录|注册
广西快乐十分平台 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分平台-夜狸猫事件

广西快乐十分平台

从23日开始为期3天的比利时阿尔斯特(Aalst)狂欢节如火如荼地展开,该狂欢节向来以肆无忌惮的讽刺闻名。孰料,中国驻比利时大使馆痛斥上周日(23日)当天有与会者借着新冠肺炎窜改中国国旗。

中国驻比利时大使馆表示广西快乐十分代理,比利时阿尔斯特狂欢节的个别参与者还在现场表演歧视亚裔的桥段,因此大使馆已向阿尔斯特市长、比利时外交部提出严正的抗议。

事实上,这已不是中国国旗第一次被羞辱,英国《经济学人》杂志就曾有“五星旗口罩”封面,讥讽中国政府隐瞒新型冠状病毒疫情,丹麦《日德兰邮报》也刊载过“五星病毒旗”等等。

中国驻比利时大使馆指出,这种窜改中国国旗的行为已伤害到中国人民的情感,也等同于漠视中国在对抗新冠肺炎疫情上面的努力,因此希望比利时官方公开道歉。

中国驻比利时大使馆,痛斥比利时狂欢节有与会者借着新冠肺炎窜改中国国旗。广西快乐十分平台(中国国旗示意图)

使馆痛斥比利时狂欢节 窜改中国国旗

责任编辑:广西快乐十分代理
广西快乐十分平台版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分平台,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分平台”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分平台授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

济宁公务员考试网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: